Коко Шанель

24 сентября 2013 - Владимир Болсун
article160896.jpg


Возмутительно изящна
Возмутительно красива
В детстве была серой мышкой
В пятьдесят – неотразима

Как смогло так получиться
Как могло такое статься?
В пятьдесят так влюбиться
В шестьдесят так целоваться?

И ответила Коко:
- Смотри!
Сколько вокруг радости!
Возраст не защищает нас от Любви
Любовь!
Защищает нас от старости


© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0160896

от 24 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160896 выдан для произведения:

Возмутительно изящна
Возмутительно красива
В детстве была серой мышкой
В пятьдесят – неотразима

Как смогло так получиться
Как могло такое статься?
В пятьдесят так влюбиться
В шестьдесят так целоваться?

И ответила Коко:
- Смотри!
Сколько вокруг радости!
Возраст не защищает нас от Любви
Любовь!
Защищает нас от старости


 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 30 сентября 2013 в 14:53 0
Володя! Ты тысячу раз прав: "любовь защищает нас от старости".
Очень понравилось стихотворение!
Владимир Болсун # 30 сентября 2013 в 15:52 0
Спасибо большое Ирина! Рад, что тебе понравилось!Чувствую твою юность!