Кокетка

22 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Ну что ты, милый, хмуришь бровь?
Ведь я обычная кокетка.
И для других моя любовь,
Что дереву сухая ветка.

И что тут страшного скрывать?
Я женщина, а это значит
Люблю, признаюсь, флиртовать.
И будет так, а не иначе.

А ты ревнуешь? Вот чудак.
Хотя... мне нравится, не скрою.
Не бойся милый, просто так
Другому сердце не открою.

И ты как должное прими -
Мне тесно в клетке золочёной.
Сдувай пылинки, но учти -
Я не хочу быть огорчённой.

Была бы я дурна собой,
Смешной, наивною простушкой -
Тот час умчался бы к другой.
Но - любишь ты свою хохлушку!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0176567

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176567 выдан для произведения:
Ну что ты, милый, хмуришь бровь?
Ведь я обычная кокетка.
И для других моя любовь,
Что дереву сухая ветка.

И что тут страшного скрывать?
Я женщина, а это значит
Люблю, признаюсь, флиртовать.
И будет так, а не иначе.

А ты ревнуешь? Вот чудак.
Хотя... мне нравится, не скрою.
Не бойся милый, просто так
Другому сердце не открою.

И ты как должное прими -
Мне тесно в клетке золочёной.
Сдувай пылинки, но учти -
Я не хочу быть огорчённой.

Была бы я дурна собой,
Смешной, наивною простушкой -
Тот час умчался бы к другой.
Но - любишь ты свою хохлушку!
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 10:35 0
Замечательная работа, Юрий! Очень понравилось! supersmile
С уважением, Александр.
Юрий Печёрный # 22 декабря 2013 в 11:27 0
Посмотрел глазами женщины на ситуацию ))