ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда взгляд твой...

Когда взгляд твой...

23 июня 2012 - Юрий Семенов

Когда взгляд твой нежный, грустный
Замечаю я случайно,
На гитаре шепчут струны
Мне мелодию печально...

Мне поет гитара песню.
Ведь душа и песня вместе.
А когда печаль исчезнет
Песня станет интересней...

Когда смотришь ты с любовью,
А любовь, она хмельная.
Закипит цыганской кровью
Наша песня озорная!

Взгляд твой душу наполняет.
Я беру гитару в руки...
И гитара понимает,
И тихонько дарит звуки...

© Copyright: Юрий Семенов, 2012

Регистрационный номер №0057737

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057737 выдан для произведения:

Когда взгляд твой нежный, грустный
Замечаю я случайно,
На гитаре шепчут струны
Мне мелодию печально...

Мне поет гитара песню.
Ведь душа и песня вместе.
А когда печаль исчезнет
Песня станет интересней...

Когда смотришь ты с любовью,
А любовь, она хмельная.
Закипит цыганской кровью
Наша песня озорная!

Взгляд твой душу наполняет.
Я беру гитару в руки...
И гитара понимает,
И тихонько дарит звуки...

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 22 июня 2015 в 14:48 0
Я беру гитару в руки...
И гитара понимает,
И тихонько дарит звуки
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/kogda-vzgljad-tvoi.html