ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда все надежды сношу, как подошвы...

Когда все надежды сношу, как подошвы...

                 *      *         *

 

Когда все надежды сношу, как подошвы,

Когда померещится: всё уже, край, -

Нежданно-негаданно с тыла зайдёшь и

Руками закроешь глаза: угадай!

 

А что мне гадать, соловьиная песня,

Спасательный круг и отрада души!

С тобою одной и умру, и воскресну.

Не будет тебя – и мне незачем жить.

 

                                                      1992г.

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0057573

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057573 выдан для произведения:

                 *      *         *

 

Когда все надежды сношу, как подошвы,

Когда померещится: всё уже, край, -

Нежданно-негаданно с тыла зайдёшь и

Руками закроешь глаза: угадай!

 

А что мне гадать, соловьиная песня,

Спасательный круг и отрада души!

С тобою одной и умру, и воскресну.

Не будет тебя – и мне незачем жить.

 

                                                      1992г.

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Матвеев # 22 июня 2012 в 13:55 0
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!