ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда весь мир,выходит..

Когда весь мир,выходит..

18 апреля 2013 - --

Твой друг, есть - тот,.,

Кто ходит в твою дверь..

Когда весь мир

Выходит из нее.

И лишь - ему!

Ты жизнь свою доверь.

Ведь друг такой,

Богатстве есть- твое.

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0131481

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131481 выдан для произведения:

Твой друг, есть - тот,.,

Кто ходит в твою дверь..

Когда весь мир

Выходит из нее.

И лишь - ему!

Ты жизнь свою доверь.

Ведь друг такой,

Богатстве есть- твое.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 15:51 0
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА

Обойдется дружба без любви,
Но ей от дружбы не уйти …
Вячеслав Светлов # 20 апреля 2013 в 16:45 0
Верно сказано - не все умеют дружить.
Спасибо!
Приятных Вам выходных!

С уважением, Вячеслав

flower
Борисова Елена # 27 ноября 2013 в 09:12 0
Золотые слова! Повезло в жизни тому, у кого есть такой друг!