Изящность самых утонченных фраз в этом стихотворении… Я бы сказала, образы - патологически красивы! Красиво, но мне больно читать тебя… Очень больно.
Острее чувств, испытываемых нами - Женщинами, ещё не придумано. Спасибо тебе за тонкость, изящность линий. В сущности, не удивительно. Ведь ты из них сплетена!
Ты Женщина, которая положила ладонь на мою руку. Я её принимаю и желаю тебе не ИССЯКАТЬ в своём таланте!
Анелька, добрый день! Благодарю за тепло души, за восприятие и ощущения.
Увы.. но жизнь не сахар, поэтому и образы вплывают разнообразные. Вроде скрываюсь, шифруюсь, а ты всё равно всё чувствуешь. Мне уютно, что ты сопереживаешь мне и поддерживаешь. И самое главное - ты хорошая подружка, искренняя, добрая и милая!! Обнимаю)
Красивые строки. Чувства... женщина живет чувствами.... И умудряется их мирить с разумом... Когда вдыхаю жизнь - тепло... чувствуется тепло в ваших строках, и это прекрасно и спасибо Вам за это!