ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты входишь сразу легче жить

Когда ты входишь сразу легче жить

25 июля 2016 - Сергей Носов
Когда ты входишь
сразу легче жить
и звезды в небе
светят веселее
и тишина
застывшая в окне
уже не кажется
холодным студнем  жизни
в котором я дрожу
со всем окрестным миром
от страха быть
на свете одному
ты ласкова
как яблоня в саду
что машет листьями
всем проходящим рядом
и если я тебя коснусь
приходит нежность
из тех миров
где не был никогда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0349156

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349156 выдан для произведения: Когда ты входишь
сразу легче жить
и звезды в небе
светят веселее
и тишина
застывшая в окне
уже не кажется
холодным студнем  жизни
в котором я дрожу
со всем окрестным миром
от страха быть
на свете одному
ты ласкова
как яблоня в саду
что машет листьями
всем проходящим рядом
и если я тебя коснусь
приходит нежность
из тех миров
где не был никогда.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!