ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты в руки брал гитару

Когда ты в руки брал гитару

27 сентября 2014 - ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН
article241889.jpg
 СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ
 


Когда я в руки брал гитару...
То пел навзрыд...
И кто-то нервно мял сигару...
Душа болит...
И кто-то вспомнил про былое...
Всплакнула мать...
Гитара плакала, стонала...
Велела ждать...

Когда ты  слушала гитару...
Душа цвела...
Я  пробуждал в тебе пожары...
Сжигал дотла...
Гитара плакала, стонала...
Летела ввысь...
И лишь любовь звучала в  танго…
И дрожь ресниц...



Гитара плакала...стонала...

А сердце ниц...

И от волненья и накала...

Не видно лиц...

И только музыкой волшебной жила душа...

Летела бабочкою в небо...

К тебе спеша...

© Copyright: ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН, 2014

Регистрационный номер №0241889

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241889 выдан для произведения:
 

http://russianpoetry.ru/users/myvorozhei

 


Когда я в руки брал гитару...
То пел навзрыд...
И кто-то нервно мял сигару...
Душа болит...
И кто-то вспомнил про былое...
Всплакнула мать...
Гитара плакала, стонала...
Велела ждать...

Когда ты  слушала гитару...
Душа цвела...
Я  пробуждал в тебе пожары...
Сжигал дотла...
Гитара плакала, стонала...
Летела ввысь...
И лишь любовь звучала в  танго…
И дрожь ресниц...



Гитара плакала...стонала...

А сердце ниц...

И от волненья и накала...

Не видно лиц...

И только музыкой волшебной жила душа...

Летела бабочкою в небо...

К тебе спеша...

 
Рейтинг: +6 460 просмотров
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 18:28 +2
live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 1 октября 2014 в 18:11 +1
Спасибо, Александриночка!
Рада знакомству с тобой!!! choir
Надежда # 17 января 2015 в 19:09 +1
Спасибо!Прекрасная песня!Молодцы,соавторы!! lubov5
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 17 января 2015 в 20:22 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо, Надежда!
Анжелика Хорес # 26 октября 2015 в 17:24 +1
ПИШИТЕ ЕЩЁ!!!
ПЕСНИ ТАНЦУЮЩИХ УНДИН # 27 октября 2015 в 13:52 0
5min