ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты рядом

Когда ты рядом

10 августа 2013 - Светлана Лазарева
article152140.jpg
 
 
Когда ты рядом, на душе спокойно,
Твое тепло всегда приятно ощущать.
Когда вдали, мне, почему то беспокойно,
В разлуке начинаю дни, часы считать.

Ты нехотя заставил вновь признаться,
Что мне зябко, летом мерзну без тебя.
И не хочется смеяться, улыбаться,
В те дни, когда в разлуке ты и я.

Возвращается тепло с твоим приездом,
Играют чертики в моих шальных глазах.
Позволил шутливый допрос с наездом,
Нарушив поцелуем ритм в сердцах.

И солнце засветило ярче, ты со мной,
Как будто не было недолгой той разлуки.
Нас страсть накрыла теплою волной,
Мотыльками трепетали губы, руки.

2005 г.
 
 

© Copyright: Светлана Лазарева, 2013

Регистрационный номер №0152140

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152140 выдан для произведения:
 
 
Когда ты рядом, на душе спокойно,
Твое тепло всегда приятно ощущать.
Когда вдали, мне, почему то беспокойно,
В разлуке начинаю дни, часы считать.

Ты нехотя заставил вновь признаться,
Что мне зябко, летом мерзну без тебя.
И не хочется смеяться, улыбаться,
В те дни, когда в разлуке ты и я.

Возвращается тепло с твоим приездом,
Играют чертики в моих шальных глазах.
Позволил шутливый допрос с наездом,
Нарушив поцелуем ритм в сердцах.

И солнце засветило ярче, ты со мной,
Как будто не было недолгой той разлуки.
Нас страсть накрыла теплою волной,
Мотыльками трепетали губы, руки.

2005 г.
 
Рейтинг: +6 511 просмотров
Комментарии (10)
Natali # 14 августа 2013 в 16:37 0
Светлана Лазарева # 14 августа 2013 в 22:42 0
Благодарю!
Сергей Пархамонов # 31 августа 2013 в 15:26 0
Классно!

Светлана Лазарева # 4 сентября 2013 в 21:38 0
Спасибо, Сергей!
Михаил Забродин # 29 октября 2013 в 01:17 0
smayliki-prazdniki-34 live1
Светлана Лазарева # 28 декабря 2013 в 19:14 0
Благодарю, Михаил!
С Наступающим!
Ваня # 8 марта 2014 в 16:11 0
Светлана Лазарева # 9 марта 2014 в 21:20 0
Спасибо, Ваня! С Весной Вас!
Юлия # 2 июня 2014 в 20:52 0
Великолепно и романтично rose
Светлана Лазарева # 4 июня 2014 в 11:19 0
Благодарю, Юлия! Успехов Вам!