ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда ты поймёшь

Когда ты поймёшь

30 июля 2012 - Анна Магасумова
article66270.jpg

Когда ты поймёшь,

Что я для тебя?

Увидишь, как буду

Счастлива я!

Ты делай, что хочешь -

Тебя я пойму!

Но сердце своё

Не отдавай  никому!

Сердце своё

Не отдай никому,

Потому что тебя я,

Мой милый, люблю!

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0066270

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066270 выдан для произведения:

Когда ты поймёшь,

Что я для тебя?

Увидишь, как буду

Счастлива я!

Ты делай, что хочешь -

Тебя я пойму!

Но сердце своё

Не отдавай  никому!

Сердце своё

Не отдай никому,

Потому что тебя я,

Мой милый, люблю!

 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 30 июля 2012 в 01:14 +1
elka
Дарья Кунст.. # 31 июля 2012 в 02:26 +1
просто и искренне rose