ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда тебе грустно

Когда тебе грустно

23 июня 2021 - Тиа Мелик
article495660.jpg
Когда тебе грустно,
Подумай обо мне,
К тебе протянется луч
Из тёплых Апрелей.
В нём танцуют
Солнечные зайчики
Мамбу Любви,
Цветная  мозаика
Праздника
В глазах моих.
И грусть ускользнёт,
У тебя ей не место.
Улыбкой радости
Встретит надежда
Любви, без условий,
Без места и времени.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2021

Регистрационный номер №0495660

от 23 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495660 выдан для произведения: Когда тебе грустно,
Подумай обо мне,
К тебе протянется луч
Из тёплых Апрелей.
В нём танцуют
Солнечные зайчики
Мамбу Любви,
Цветная  мозаика
Праздника
В глазах моих.
И грусть ускользнёт,
У тебя ей не место.
Улыбкой радости
Встретит надежда
Любви, без условий,
Без места и времени.


 
 
Рейтинг: +4 708 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 24 июня 2021 в 12:20 +1
Красиво, а под музыку ещё краще.
Тиа Мелик # 24 июня 2021 в 12:30 0
Благодарю!
Прекрасного летнего тёплого денёчка желаю!! cvety-tebe