ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда сомкнутся наши руки...

Когда сомкнутся наши руки...

Когда сомкнутся наши руки
И мы останемся вдвоём,
Исчезнут запахи и звуки,
И мысли будут ни о чём.

Когда с тобой встречаюсь взглядом,
Застынут стрелки на часах.
Мне больше ничего не надо,
Лишь этот свет в твоих глазах.

Когда тебя я обнимаю,
Замрёт движение планет,
Погаснет солнце, но я знаю,
Что это ты затмила свет.

Непостижима для науки,
Любовь вселенская моя…
Когда сомкнутся наши руки,
Есть только ты и только я.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0139799

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139799 выдан для произведения:
Когда сомкнутся наши руки
И мы останемся вдвоём,
Исчезнут запахи и звуки,
И мысли будут ни о чём.

Когда встречаемся мы взглядом,
Застынут стрелки на часах.
Мне больше ничего не надо,
Лишь этот свет в твоих глазах.

Когда тебя я обнимаю,
Замрёт движение планет,
Погаснет солнце, но я знаю,
Что это ты затмила свет.

Непостижима для науки,
Любовь вселенская моя…
Когда сомкнутся наши руки,
Есть только ты и только я.

 

 
Рейтинг: +5 616 просмотров
Комментарии (7)
Сергей Берсенев # 1 июня 2013 в 10:45 0
Просто и верно....
Александр Сандер`S Воляев # 2 июня 2013 в 02:24 0
Спасибо, Сергей.
Жаль что нет возможности приложить к стиху его аудиоверсию в исполнении Анетты Руж. Как обычно нет средств на аранжировку. cry
Людмила Олифсон-Цереня # 1 июня 2013 в 15:45 0
rose Красиво!
Александр Сандер`S Воляев # 2 июня 2013 в 02:21 0
Спасибо, Людмила.
Рад что не зря стаался 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
alexandr # 4 июня 2013 в 09:06 0
Когда сомкнутся вдруг руки,
То есть она и только я.
elka
Екатерина Рафальская # 4 июня 2013 в 15:04 0
elka Спасибо. Очень понравилось. Заходите в гости.
Александр Сандер`S Воляев # 5 июня 2013 в 12:47 0
Всенепременно shampa