ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда слова излишние?

Когда слова излишние?

article292210.jpg

Излишни слова, если глазки смеются,
И лучик заката скользит по лицу,
И тихая песня над морем несётся,
То волны, вздымаясь, качают пыльцу.

У моря так много немых отражений,
Оно словно зеркало нежной любви,
Слова исчезают, есть выражение,
В них таинство взглядов и шёпот зари.

Зачем колебать равновесье и счастье,
Ведь часто слова все испортят, сожгут
Обидное слово несёт разногласье,
Ведь словом секут, обнажают и лгут.

Пусть лучше, обнявшись, дарить радость мира,
Крепко , сплетаясь, к вершине идти,
Взглядом, касаясь, тревоги сжигая,

Солнышком ясным по жизни светить.

 

06.06.15 

 

 

Музыка:  Нереально красивая музыка

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0292210

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292210 выдан для произведения:

Излишни слова, если глазки смеются,
И лучик заката скользит по лицу,
И тихая песня над морем несётся,
То волны, вздымаясь, качают пыльцу.

У моря так много немых отражений,
Оно словно зеркало нежной любви,
Слова исчезают, есть выражение,
В них таинство взглядов и шёпот зари.

Зачем колебать равновесье и счастье,
Ведь часто слова все испортят, сожгут
Обидное слово несёт разногласье,
Ведь словом секут, обнажают и лгут.

Пусть лучше, обнявшись, дарить радость мира,
Крепко , сплетаясь, к вершине идти,
Взглядом, касаясь, тревоги сжигая,
 

Солнышком ясным по жизни светить.

06.06.15 

 

 

Музыка:  Нереально красивая музыка

 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (2)
*** # 6 июня 2015 в 12:51 +1
Такое красивое и доброе стихотворение Галя. Согласна что любовь слова могут надломить и ранить, но могут и спасти и излечить любую рану и радость подарить и страсть поднять до небес))) Но в этой работе я увидела грань не трогать словами любовь, а оставить только чувство лучистое, как божью благодать в сердцах влюблённых. Это прекрасно, музыка восхитительная...Спасибо за эмоции и разные грани восприятия мира в котором мы живём, с любовью и теплом)))

Галина Соловьева # 6 июня 2015 в 13:15 +1
Танюша, необыкновенно приятно, что вы поняли мир моей души и желаний.
Счастья вам и Любви!!
Пусть у ВАС все будет ПРЕКРАСНО!!