ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда размыты краски чувств

Когда размыты краски чувств

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 
Когда размыты краски 
чувств , 
В картине жизни 
только 
серость . 
Любовь же требует 
искусств , 
Но правит нами слепо 
ревность . 
В цветные пазлы не 
собрать , 
Разбитых судеб 
половинки . 
Легко нам чувства 
потерять , 
Сломать, как тонкие 
былинки.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001041

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001041 выдан для произведения:

 
Когда размыты краски 
чувств , 
В картине жизни 
только 
серость . 
Любовь же требует 
искусств , 
Но правит нами слепо 
ревность . 
В цветные пазлы не 
собрать , 
Разбитых судеб 
половинки . 
Легко нам чувства 
потерять , 
Сломать, как тонкие 
былинки.

 
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!