ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда пробьют куранты полночь.

Когда пробьют куранты полночь.

19 сентября 2014 - Валерий Сикорский
Когда пробьют куранты полночь,
Бокалы сдвинутся звеня,
Ты обо мне, родная, вспомни
И молча выпей за меня.
И я - в такое же мгновенье -
Ликуя, веруя, любя  
Сожму бокал в самозабвеньи
И тоже выпью за тебя.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0239845

от 19 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239845 выдан для произведения: Когда пробьют куранты полночь,
Бокалы сдвинутся звеня,
Ты обо мне Любаша вспомни
И молча выпей за меня.
И я - в такое же мгновенье -
Ликуя, веруя, любя  
Сожму бокал в самозабвенье
И тоже выпью за тебя.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!