ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА ПОКИНЕШЬ ТЫ МЕНЯ

КОГДА ПОКИНЕШЬ ТЫ МЕНЯ

21 октября 2017 - Сергей Стрункин
article399570.jpg
Когда покинешь ты меня,
Когда устанешь обвинять,
Когда захочешь жизнь менять,
Не буду против я.
Не будет в этом мире слез,
Не будет увяданья роз,
Не будет грохотанья гроз,
Забуду я тебя.
А если будешь ты со мной,
Покуда длится путь земной,
Покуда даришь мне покой,
В том клятва и обет.
А если будешь лить дождем,
А если ночь слепая днем,
То мы с тобой не пропадем
В калейдоскопе лет.
(21.10.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0399570

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399570 выдан для произведения: Когда покинешь ты меня,
Когда устанешь обвинять,
Когда захочешь жизнь менять,
Не буду против я.
Не будет в этом мире слез,
Не будет увяданья роз,
Не будет грохотанья гроз,
Забуду я тебя.
А если будешь ты со мной,
Покуда длится путь земной,
Покуда даришь мне покой,
В том клятва и обет.
А если будешь лить дождем,
А если ночь слепая днем,
То мы с тобой не пропадем
В калейдоскопе лет.
(21.10.2017)
 
Рейтинг: +5 261 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 25 октября 2017 в 15:28 +1
Красивая, искренняя, очень чувственная лирика. Счастья желаю, любви и земных радостей. С почтением 30
Сергей Стрункин # 25 октября 2017 в 16:25 0
Спасибо, Леонид!