Сотрясает

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156839.jpg


 Сотрясает время все основы,
 Рушит старые и новые цеха.
 Ничего не вижу в том плохого.
 Нет без выправки хорошего стиха.

 Правим всё, что строили мы в спешке,
 Новое приобретая на ходу.
 В бой идут рабочие, как пешки,
 В новый век, в двухтысячном году.
 
***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156839

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156839 выдан для произведения:
КОГДА ПЛОХО

 Когда мне плохо, вспоминаю Вас:
 Две щёлки улыбающихся глаз,
 Два зуба, как в заборе огородном,
 Два плечика в костюме старомодном…

 С иронией вы песенку поёте…
 Где - ничего, а где, конечно, врёте.
 Но то – для смеха, всё же, понимаю!
 От этого я просто отдыхаю…

 И, если грустно, вспоминаю Вас…

 ***
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!