ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда останемся одни

Когда останемся одни

8 сентября 2014 - Сергей Стрункин

Когда останемся одни

На этом свете – ты и я,

Наступит срок срывать брони,

К чему моей душе броня?

К чему твоей душе броня?

Мы обретем любовь для всех,

Возможно, хватит нам огня…

Огонь – не грех, любовь – не грех.

Единство наших светлых душ

Родит союз. Наш статус-кво:

Жена – есть ты, а я – есть муж,

В том очень близкое родство.

Не будем долго мы гадать:

Зачем остались мы вдвоем

На свете? Но пройдут года,

А мы всё любим, ждем, живем.

(08.09.2014)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2014

Регистрационный номер №0237859

от 8 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237859 выдан для произведения:

Когда останемся одни

На этом свете – ты и я,

Наступит срок срывать брони,

К чему моей душе броня?

К чему твоей душе броня?

Мы обретем любовь для всех,

Возможно, хватит нам огня…

Огонь – не грех, любовь – не грех.

Единство наших светлых душ

Родит союз. Наш статус-кво:

Жена – есть ты, а я – есть муж,

В том очень близкое родство.

Не будем долго мы гадать:

Зачем остались мы вдвоем

На свете? Но пройдут года,

А мы всё любим, ждем, живем.

(08.09.2014)

 
Рейтинг: +10 358 просмотров
Комментарии (8)
Сергей Васнецов # 8 сентября 2014 в 15:52 +1
v Славный стих, Серёж!
Сергей Стрункин # 8 сентября 2014 в 16:03 +1
Спасиб, Серег!!! c0411
Эльвира Ищенко # 9 сентября 2014 в 23:22 +1
Трогательный,чувственный и проникновенный стих!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Сергей Стрункин # 10 сентября 2014 в 10:27 0
Спасибо, Эльвира, большое!!! Мне приятно очень, что вы оценили. ura
Николина ОзернАя # 14 сентября 2014 в 17:03 +1
Замечательно о вечности любви! С теплом, Ника. 5min
Сергей Стрункин # 14 сентября 2014 в 17:09 +1
Ника, спасибо большое!!! dance
Тая Кузмина # 25 сентября 2014 в 14:52 +1
Интересные стихи! osenpar2
Сергей Стрункин # 25 сентября 2014 в 14:58 0
Спасибо, Таисия, приятно очень. ura