ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда опустеет почта

Когда опустеет почта

16 февраля 2016 - Мария Листова
article330630.jpg

Все та же – из цвета смолы акварель
Вползает в мои тетрадки.
Как странно... Опять наступает апрель,
Стирая зимы остатки.

Зеленые листья, молчанье храня,
Все сказки мои услышат...
И, может быть, ты остановишь меня?
Когда я взойду на крышу...

Закончились слезы... Не думай! Иди!
С последней мечтой о море...
Скорей же, выпрыгивай ты из груди,
Комочек любви и горя!

Погибнуть, избавив тебя от уз...
Шопеном печаль заполнить...
Как больно... носить твой вчерашний вкус!
Как сладко – его не помнить!

Иду, возвращая твой старый обет,
Стираю твои обещанья...
Открою тебе мой последний секрет –
Что завтра придет молчанье...

Разбитая лампа... Мерцающий свет...
Последнее многоточье...
Почувствуешь ли, что меня больше нет,
Когда опустеет почта?

© Copyright: Мария Листова, 2016

Регистрационный номер №0330630

от 16 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330630 выдан для произведения:
Все та же – из цвета смолы акварель
Вползает в мои тетрадки.
Как странно... Опять наступает апрель,
Стирая зимы остатки.

Зеленые листья, молчанье храня,
Все сказки мои услышат...
И, может быть, ты остановишь меня?
Когда я взойду на крышу...

Закончились слезы... Не думай! Иди!
С последней мечтой о море...
Скорей же, выпрыгивай ты из груди,
Комочек любви и горя!

Погибнуть, избавив тебя от уз...
Шопеном печаль заполнить...
Как больно... носить твой вчерашний вкус!
Как сладко – его не помнить!

Иду, возвращая твой старый обет,
Стираю твои обещанья...
Открою тебе мой последний секрет –
Что завтра придет молчанье...

Разбитая лампа... Мерцающий свет...
Последнее многоточье...
Почувствуешь ли, что меня больше нет,
Когда опустеет почта?
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 17 февраля 2016 в 01:54 0
Прекрасная лирика, Мария! Красиво,сильно, глубоко! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Мария Листова # 17 февраля 2016 в 11:30 0
Спасибо за приятный отзыв, Андрей! girlkiss