ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда… на перекрестке наших губ

Когда… на перекрестке наших губ

27 октября 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article87802.jpg

                                                    Мужу
Есть ТЫ. Есть  Я. Октябрь. И полный штиль.
Два круга, два пути,- свои орбиты.        
Все  восемь футов случаю под киль,
Пославшему на выход  Афродиты.

Покажется  неясным смутным сном
Что в холоде обид, теряя силы     
Спросил расчет, (за осень под окном), -
С лимона, соли и ста грамм текилы…

Пробелы в книге судеб между строк, -  
Как знаки  неожиданных знамений.  
Сплетает нити паутины рок -      
Количеством и качеством затмений.          

И  во вселенной, как в инете -  глюк   
Планеты (две!),  покинули орбиты,    
Когда… на перекрестке наших губ,    
Все карты звезд… одной червовой биты…

27.10.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0087802

от 27 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087802 выдан для произведения:

Есть ТЫ. Есть  Я. Октябрь. И полный штиль.
Два круга, два пути,- свои орбиты.        
Все  восемь футов случаю под киль,
Пославшему на выход  Афродиты.

Покажется  неясным смутным сном
Что в холоде обид, теряя силы     
Спросил расчет, (за осень под окном), -
С лимона, соли и ста грамм текилы…

Пробелы в книге судеб между строк, -  
Как знаки  неожиданных знамений.  
Сплетает нити паутины рок -      
Количеством и качеством затмений.          

И  во вселенной, как в инете -  глюк   
Планеты (две!),  покинули орбиты,    
Когда… на перекрестке наших губ,    
Все карты звезд… одной червовой биты…

27.10.12

 
Рейтинг: +7 479 просмотров
Комментарии (8)
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 16:57 +2
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 27 октября 2012 в 17:32 +1
5min
Сергей Куринный # 29 октября 2012 в 20:52 +2
Прекрасные стихи!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 29 октября 2012 в 21:04 +1
Спасибо, Сергей! flower
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 31 октября 2012 в 18:27 +2
Красивая лирика!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 31 октября 2012 в 19:44 0
СПАСИБО, ЛЮБОВЬ! 5min
Ирина Губанова # 2 ноября 2012 в 13:30 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ!!!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 ноября 2012 в 14:09 0
c0137 СПАСИБО! ura