Когда любовь огромна,
А нежность беспредельна,
То счастье многотомно,
Дела идут затейно.
Все мысли, как в полёте,
Лови, но не поймаешь.
Хоть жизнь уж на излёте
И сам ты это знаешь...
Есть чувства,-они в радость
И в каждом дне есть счастье.
Не появилась жалость,
Что у любви во власти.
Пусть солнце греет смело
Весной в пору цветений.
Душа хочу чтоб пела
По чувственным веленьям.
Пойдём легко тропою
По зову аромата.
Признание весною
Для нас пусть будет свято.
21 марта 2011
Когда любовь огромна...
13 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
410 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!