ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любимые выходят на минутку...

Когда любимые выходят на минутку...

24 ноября 2014 - Наталья Золотых
Когда любимые уходят на минутку,
Отсутствие своё продляя на день,
Когда недельку, словно, как бы в шутку,
Отсутствуют на кухне, словно лень:
Посуду вымыть или приготовить,
Полы прибрать или чего-то строить!
Когда любимых нет с тобою рядом,
Ты не спеши слезу пускать тем градом,
Что от отчаянья, от ревности бежит,
А помни: Он своё влачит!
Тебя Он избавляет от чего-то,
Присутствием в то время у кого-то!
Когда любимых мы на время покидаем,
Возможно, дни себе и им продляем!
Уметь любить не слившись, просто рядом
Большая в жизни для людей награда!
Не слабостью акцептора прикрыта,
А силой донора в тылу семьи зарыта!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0254890

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254890 выдан для произведения: Когда любимые уходят на минутку,
Отсутствие своё продляя на день,
Когда недельку, словно, как бы в шутку,
Отсутствуют на кухне, словно лень:
Посуду вымыть или приготовить,
Полы прибрать или чего-то строить!
Когда любимых нет с тобою рядом,
Ты не спеши слезу пускать тем градом,
Что от отчаянья, от ревности бежит,
А помни: Он своё влачит!
Тебя Он избавляет от чего-то,
Присутствием в то время у кого-то!
Когда любимых мы на время покидаем,
Возможно, дни себе и им продляем!
Уметь любить не слившись, просто рядом
Большая в жизни для людей награда!
Не слабостью акцептора прикрыта,
А силой донора в тылу семьи зарыта!
 
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!