Давно тебя не видел я
Уж дням потерян счет
Но, бабочкой игривою
Я сяду на плечо...
Пусть мы с тобою далеко
И не были близки...
Я невесомым крылышком
Коснусь твоей щеки...
Посмотришь ты застенчиво
Ресницы опустив...
Мелодией доверчивой
Нашепчется мотив...
Не оборвав молчанья нить
Нам не нужны слова...
Ведь ничего не изменить
Конечно, ты права...
Потом в застывшей тишине
Расстроившись чуть-чуть
Ты заскучаешь обо мне
Когда я улечу...
Когда я улечу...
25 декабря 2011 -
Александр Иванихин
Рейтинг: +6
527 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!