В тот день, когда я тебя потеряю... Совсем. В тот день, когда я пойму, Что тебя не найду И во сне, Вся жизнь моя станет, Как солнечный луч без тепла, Как флюгер без ветра, Как окна в мороз без стекла. Все в жизни той будет: Все те же леса и луга, И травы, и реки… Все будет как прежде, Но только Не будет Тебя.
[Скрыть]Регистрационный номер 0091630 выдан для произведения:
В тот день, когда я тебя потеряю... Совсем. В тот день, когда я пойму, Что тебя не найду И во сне, Вся жизнь моя станет, Как солнечный луч без тепла, Как флюгер без ветра, Как окна в мороз без стекла. Все в жизни той будет: Все те же леса и луга, И травы, и реки… Все будет как прежде, Но только Не будет Тебя.
Ты его не потеряешь! Поверь ты мне? Вы оба в разлуку сыграли Чтоб понять как дороги Вы! Друг другу Обнявшись при встрече Спеть песнь о любви Оставшись на вечно вдвоём... (экспромт)