ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда я перестану ждать...

Когда я перестану ждать...

10 февраля 2013 - Игорь Ширяев
article116106.jpg

Когда я перестану ждать,
Надеюсь, жизнь не прекратится,
И чудо все-таки случится,
Вас встречу где-нибудь опять...

Но только жаль года не те,
Жизнь промелькнула быстро слишком,
Лишь ослепила яркой вспышкой,
И снова в полной темноте...

Что будет не дано узнать
Быть может, что-то повторится,
И чудо все-таки случиться,
Когда я перестану ждать...

10.2.13
 

© Copyright: Игорь Ширяев, 2013

Регистрационный номер №0116106

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116106 выдан для произведения:

Когда я перестану ждать,
Надеюсь, жизнь не прекратится,
И чудо все-таки случится,
Вас встречу где-нибудь опять...

Но только жаль года не те,
Жизнь промелькнула быстро слишком,
Лишь ослепила яркой вспышкой,
И снова в полной темноте...

Что будет не дано узнать
Быть может, что-то повторится,
И чудо все-таки случиться,
Когда я перестану ждать...

10.2.13
 

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
.. # 17 февраля 2013 в 18:39 0
Кратко, чувственно и мудро) Великолепно) Забираю в избранное) Вы талант!!! С теплом души)))
Игорь Ширяев # 18 февраля 2013 в 19:57 0
Спасибо Елена, за теплые слова! rose