ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда душа с другой сольётся

Когда душа с другой сольётся

7 декабря 2018 - Сергей Газукин
article433591.jpg


Когда душа с другой сольётся. 

Тогда исчезнет злоба, грусть. 

Придёт то, что счастьем зовётся. 

Пусть счастье вечным будет, пусть. 


И несмотря на все препятствия. 

Что в жизни вам пошлёт судьба. 

Исчезнут беды и все ненастья. 

И вступит любовь в свои права. 


Забудутся обиды и все ссоры. 

И пробудится нежность чувств. 

Погаснут все ревности укоры. 

Любовь важнее всех богатств. 


Но счастье оно хрупкое такое. 

Разбиться может в пух и прах. 

Сберечь его смогут только двое. 

Так было, так есть,да будет так. 



06.12.2018.

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0433591

от 7 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433591 выдан для произведения:

Когда душа с другой сольётся. 

Тогда исчезнет злоба, грусть. 

Придёт то, что счастьем зовётся. 

Пусть счастье вечным будет, пусть. 


И несмотря на все препятствия. 

Что в жизни вам пошлёт судьба. 

Исчезнут беды и все ненастья. 

И вступит любовь в свои права. 


Забудутся обиды и все ссоры. 

И пробудится нежность чувств. 

Погаснут все ревности укоры. 

Любовь важнее всех богатств. 


Но счастье оно хрупкое такое. 

Разбиться может в пух и прах. 

Сберечь его смогут только двое. 

Так было, так есть,да будет так. 



06.12.2018.

 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!