ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда поёт в душе весна.

Когда поёт в душе весна.

2 декабря 2014 - Олег Черный
Письмо зажатое в руке,
Слеза немая на щеке.
Страстей разрушены мосты,
Поруганы судьбой мечты.

Запрет повешенный на вход,
Жестокий в жизни поворот.
Глаза поблёкшие в мольбе,
Бесцельный взор погас в борьбе.

Жизнь рубанувшая сплеча,
К утру погашена свеча.
Не кум судьба, не брат, не сват,
Солдат стал у девичьих врат.

Вновь майская бурлит весна,
Осталась позади война.
Распахнутая дверь в дворец,
Пришёл издалека боец.

Любовь и счастье в дом принёс:
Любовь навечно и всерьёз.
Потока радости волна,
Мечта исполнена сполна.
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0256716

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256716 выдан для произведения:
Грядёт разлуки час -
С грустью расставанья.
Злой чей-то чёрный сглаз
Несёт страдания.

Не нужно Вам рыдать -
Счастье в ожиданьи.
Умейте Вы прощать,
Злые пожеланья.

Душа моя поёт -
Счастлив я безмерно.
Любовь уже идёт
С чувством неизменным.
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 2 декабря 2014 в 11:36 0
Замечательно,здорово когда поёт душа.
Олег Черный # 2 декабря 2014 в 21:48 +1
Низкий поклон Маша за добрые слова.
Осень # 2 декабря 2014 в 14:32 0
Очень позитивное стихотворение. Спасибо
Олег Черный # 2 декабря 2014 в 21:49 0
Спасибо Вам огромное Леся. С уважением Олег.