ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда цветёт абрикос

Когда цветёт абрикос

3 января 2022 - Годунова Катерина

Когда цветёт абрикос

Весну мы считаем нормой;

Целуешь меня взасос,

И я становлюсь покорной.

 

И крепнет меж нами нить,

Слова в этот миг излишни;

Спешим друг друга любить,

Когда зацветает вишня…

 

1.05.2020г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0502241

от 3 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502241 выдан для произведения:

Когда цветёт абрикос

Весну мы считаем нормой;

Целуешь меня взасос,

И я становлюсь покорной.

 

И крепнет меж нами нить,

Слова в этот миг излишни;

Спешим друг друга любить,

Когда зацветает вишня…

 

1.05.2020г.

 
Рейтинг: +3 76 просмотров
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 3 января 2022 в 13:58 +1
Целуешь взасос меня
Под старой соседской сливой...
Когда зацветёт конопля,
Я стану совсем счастливой!))


С Новым годом, Катерина! С новым счастьем!
novyj-god-6
Годунова Катерина # 4 января 2022 в 06:58 +1
Да, конопляное счастье это интересно)))) С новым годом! best-5 spasibo-9