ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КОГДА БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ

КОГДА БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ

9 июня 2018 - Sall Славик*оf
article418278.jpg

1

Вместе быть теперь решили,
Так начался наш роман.
Погасили свет в квартире.
Месяц только светит нам.

2

Нас накрыло одеяло,
Не сомкнуть сегодня глаз.
Отношений всех начало,
Приближается экстаз.

3

Время будто бы застыло
И забыли обо всём.
Как прекрасно, чудно было,
Когда были мы вдвоём.

4

Когда рядом-всё чудестно,
Только ты не уходи.
Спорить с этим не уместно,
Ждёт нас счастье впереди.



 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2018

Регистрационный номер №0418278

от 9 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418278 выдан для произведения:
1

Вместе быть теперь решили,
Так начался наш роман.
Погасили свет в квартире.
Месяц только светит нам.

2

Нас накрыло одеяло,
Не сомкнуть сегодня глаз.
Отношений всех начало,
Приближается экстаз.

3

Время будто бы застыло
И забыли обо всём.
Как прекрасно, чудно было,
Когда были мы вдвоём.

4

Когда рядом-всё чудестно,
Только ты не уходи.
Спорить с этим не уместно,
Только счастье впереди.


 
 
Рейтинг: +4 446 просмотров
Комментарии (6)
Сергей М # 10 июня 2018 в 08:05 +2
"Только небо, только ветер, Только радость впереди"Напомнило из одного фильма...Хорошая работа..Спасибо! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Sall Славик*оf # 10 июня 2018 в 12:17 +2
Это точно за основу не брал.Спасибо.Над концом долго думал. 30
Анна Гирик # 10 июня 2018 в 18:21 +3

Прекрасная любовная лирика!!
Славик, браво!! Молодец!!

Sall Славик*оf # 10 июня 2018 в 18:24 +2
Огромное спаибо тебе. smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 11 июня 2018 в 00:04 0
Замечательные стихи. Понравилось!!!

buket4
Sall Славик*оf # 11 июня 2018 в 03:49 0
smayliki-prazdniki-34 elka2 5min Моё почтение.