ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда беру плетёнку с маком

Когда беру плетёнку с маком

13 сентября 2014 - Фимин-Гулимин
Когда беру плетёнку с маком,
вспоминаю маму,
хочу бежать на почту
дать ей телеграмму.
Я понимаю, что её уж нет давно
и то, что было раньше, заросло.

Сейчас там джунгли,
нет пустой земли…
растения её подстерегли,
у них на суть вещей
особый взгляд –
растёт могучий сорняков отряд.

Они ликуют, время их пришло,
и жизнь их оборвать, мне кажется, грешно.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0238810

от 13 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238810 выдан для произведения: Когда беру плетёнку с маком,
вспоминаю маму,
хочу бежать на почту
дать ей телеграмму.
Я понимаю, что её уж нет давно
и то, что было раньше, заросло.

Сейчас там джунгли,
нет пустой земли…
растения её подстерегли,
у них на суть вещей
особый взгляд –
растёт могучий сорняков отряд.

Они ликуют, время их пришло,
и жизнь их оборвать, мне кажется, грешно.

 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (4)
Пётр Великанов # 14 сентября 2014 в 00:04 +1
osenpar2 c0137
Фимин-Гулимин # 17 сентября 2014 в 21:55 0
Благодарю Вас, Пётр.
Татьяна Антипова # 14 сентября 2014 в 09:12 +1

Нас память возвращает много раз,
Туда, где мы ходили в первый класс,
Где мама, была юною такой...
Пекла плетёнку, каждый выходной.
Фимин-Гулимин # 17 сентября 2014 в 21:56 0
Спасибо Вам, Татьяна.