ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда б горячая была..

Когда б горячая была..

27 января 2013 - Карина Ри
article112490.jpg

я целый вечер вас любила,
наевшись пряников с утра..,
мне было так от них тоскливо,
но позвонили вы тогда.

потом я красила ресницы,
помадой губы,обводив..
фигуру юбкой узкой,лифчик
на счастье даже покрестив..

и всё куда-то торопилась
где не могла никак понять,
зачем я сетку взяла? злилась,
что в сумку бросила опять
ещё одну,пустой лоточек
для десяти больших яиц,
наверно жёлтых или белых,
или для мяса разных птиц?

после бежала на тролейбус,в лиловый шарфик
обматав надушенную "always" шею,
один талончик лишний взяв..

чтобы назад домой вернуться,
поев яичницу с утра,
успеть под душем хоть помыться,
когда б горячая была...
 

© Copyright: Карина Ри, 2013

Регистрационный номер №0112490

от 27 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112490 выдан для произведения:

 

потом я красила ресницы,
помадой губы,обводив..
фигуру юбкой узкой,лифчик
на счастье даже покрестив..

и всё куда-то торопилась
где не могла никак понять,
зачем я сетку взяла? злилась,
что в сумку бросила опять
ещё одну,пустой лоточек
для десяти больших яиц,
наверно жёлтых или белых,
или для мяса разных птиц?

после бежала на тролейбус,в лиловый шарфик
обматав надушенную "always" шею,
один талончик лишний взяв..

чтобы назад домой вернуться,
поев яичницу с утра,
успеть под душем хоть помыться,
когда б горячая была...
 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 28 января 2013 в 10:28 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Карина Ри # 28 января 2013 в 19:39 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d