[Скрыть]
Регистрационный номер 0143216 выдан для произведения:
Вот и всё - между нами холод,
Вот и всё - между нами разлад.
Я ещё не стар и не молод,
И разладу я рад и не рад.
Не скрою: Симпатии были
И несомненно был интерес,
Но они куда-то уплыли,
Когда ангела вытеснил бес.
Да, печально,очень печально,
Что случилось именно так,
И из жизни уходит банально
Что-то важное, а не пустяк.
Я теперь порой ради скуки
Сочиняю стихи про любовь,
Но они лишь пустые звуки
Из набора обманчивых слов.
Была ли любовь? Если честно,
Можно это азартом назвать.
Я признаюсь: Мне было лестно
С юной девой легко флиртовать.
А азарт ведь такая штука,
Что им можно увлечься всерьёз...
Вот и будет мне впредь наука -
Без любви не срывать белых роз.
Апрель 2011 г.