ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → кофе с медом и корицей

кофе с медом и корицей

Туманился густой рассвет.
Сон нежился в твоих ресницах.
И легкий флер от сигарет
Смешался с запахом корицы.

Хотелось мне напиться в "хлам",
Вчера, сбежавши из столицы,
Устроили с тобой бедлам
В дешевенькой квартире в Ницце.

Спешу сказать тебе "Привет!"
На новом месте мне не спится.
"Тебя ждет в чашечке букет
Из кофе, меда и корицы.."

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0066177

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066177 выдан для произведения:

Туманился густой рассвет.
Сон нежился в твоих ресницах.
И легкий флер от сигарет
Смешался с запахом корицы.

Хотелось мне напиться в "хлам",
Вчера, сбежавши из столицы,
Устроили с тобой бедлам
В дешевенькой квартире в Ницце.

Спешу сказать тебе "Привет!"
На новом месте мне не спится.
"Тебя ждет в чашечке букет
Из кофе, меда и корицы.."

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!