ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кофе с дождём

Кофе с дождём

10 ноября 2013 - Анна Лисицина
...Помню, как сидели мы в морской кафешке...
Кофе очень мало интересовал -
я в душе гадала на орёл и решку,
ветер мимолётный или же судьба...

Солнце рисовало на смущённых лицах
(а лицо, казалось, всё-таки сгорит!)...
Скоро стал ты новой и большой столицей
на обширной карте искренней любви...

...Оказался ветра в сотни раз свободней,
и разрушил чувства, шквал произведя...
И смешался в мыслях кофе прошлогодний
с привкусом солёным горести дождя...

© Copyright: Анна Лисицина, 2013

Регистрационный номер №0168823

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168823 выдан для произведения: Помню, как сидели мы с тобой в кафешке
и не только кофе наши руки грел...
Я в душе гадала на орёл и решку -
ветер мимолётный или мой удел...

Жгучий лучик солнца на румяных лицах
прикрывал смущенье в нашем визави*...
Быстро стал ты славной и большой столицей
на обширной карте искренней любви...

Оказался ветра в много раз свободней
и - в руины чувства, шквал произведя...
И смешался в мыслях кофе прошлогодний
с привкусом солёным горести дождя...
____________________________________________
* Визави - положение лицом друг к другу.
 
Рейтинг: +3 366 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Глотов # 19 ноября 2013 в 22:54 +1
Аннушка, миленькая...
............................................
Оказался ветра в много раз свободней
и - в руины чувства, шквал произведя...
............................................
Сделайте с этим что-нибудь...
Анна Лисицина # 17 февраля 2014 в 18:02 0
Сергей, что-то сделала =)
Лидия Копасова # 1 октября 2014 в 19:17 +1
"на обширной карте искренней любви..." !

Анна Лисицина # 8 октября 2014 в 22:52 0
=) Спасибо, Лидия! kissfor