Кофе

29 ноября 2014 - Зинаида Маркина
У  кофе вкус воспоминаний.
И легкий запах табака.
Мужчина в темном одеянии,
В моей руке его рука,
Такая сильная, большая.
Как я прижаться к ней хочу!
Остаться с ним навек мечтаю,
Но...от стеснения молчу.
А сарафанчик мой из ситца
Почти под цвет любимых глаз.
В моих руках сейчас синица.
Но это все в последний раз.
Всё это было, было, было!
Шел семьдесят четвертый год.
Я многое давно забыла.
Но помню весь тот эпизод.
И снова сердце в путь зовет!

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0255974

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255974 выдан для произведения: У  кофе вкус воспоминаний.
И легкий запах табака.
Мужчина в темном одеянии,
В моей руке его рука,
Такая сильная, большая.
Как я прижаться к ней хочу!
Остаться с ним навек мечтаю,
Но...от стеснения молчу.
А сарафанчик мой из ситца
Почти под цвет любимых глаз.
В моих руках сейчас синица.
Но это все в последний раз.
Всё это было, было, было!
Шел семьдесят четвертый год.
Я многое давно забыла.
Но помню весь тот эпизод.
И снова сердце в путь зовет!
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!