Кое-кто

10 января 2014 - Игорь Балтак
article180317.jpg
Ныряет свет в копну волос,
В мгле черной пряди отразится,
Сверкнет луною, подмигнет,
Звездной улыбкой заискрится.

Утонет луч в карих глазах,
На плечи медленно прольется,
Очертит контуры лица,
Ему проказнику неймется. 

Окутана луной она,
Красивым бархатным сияньем,
Стоит одна, обнажена, пьяна,
От звездных световых касаний.

Ты дома у окна на против,
В себя влюбляешь ночь и ветер,
Луну и звезды! Те не против,
И кое-кто тебя заметил. 

Он не испортит дивный сон,
Поможет в этом расстояние,   
Бинокль, ночь, она и он,
В коляске тихо наблюдает.

Не станет выявлять себя,
Оставит лишь одно желанье,
Собой обременять тебя,
Он никогда уже не станет. 


Балтак И.Ю. (Январь 2014)

© Copyright: Игорь Балтак, 2014

Регистрационный номер №0180317

от 10 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180317 выдан для произведения: Ныряет свет в копну волос,
В мгле черной пряди отразится,
Сверкнет луною, подмигнет,
Звездной улыбкой заискрится.

Утонет луч в карих глазах,
На плечи медленно прольется,
Очертит контуры лица,
Ему проказнику неймется. 

Окутана луной она,
Красивым бархатным сияньем,
Стоит одна, обнажена, пьяна,
От звездных световых касаний.

Ты дома у окна на против,
В себя влюбляешь ночь и ветер,
Луну и звезды! Те не против,
И кое-кто тебя заметил. 

Он не испортит дивный сон,
Поможет в этом расстояние,   
Бинокль, ночь, она и он,
В коляске тихо наблюдает.

Не станет выявлять себя,
Оставит лишь одно желанье,
Собой обременять тебя,
Он никогда уже не станет. 


Балтак И.Ю. (Январь 2014)
 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 10 января 2014 в 18:43 0
Не принимай меня так строго,
Когда нибудь поймешь и ты,
Луна не греет над порогом,
Изменчив в ней принц красоты.

Твой цвет любимый бледно синий,
Прости, но с ним нам не судьба,
Поэт твой раб, а ты – Богиня,
Но жаль, свободного раба.

СПАСИБО!!!