ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ко дню Святого Валентина.

Ко дню Святого Валентина.

article26073.jpg

Пусть в любви, будет все как по нотам,

В мелодичной симфоннии звезд.

Пусть слова будут легким полетом,

Ну а чувства нежнее роз.

пусть в бакале эмоций играет,

Сладкий привкус вечной зари.

Знай, любовь где то бродит рядом,

Только ты ее позови....

 

 

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0026073

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026073 выдан для произведения:

Пусть в любви, будет все как по нотам,

В мелодичной симфоннии звезд.

Пусть слова будут легким полетом,

Ну а чувства нежнее роз.

пусть в бакале эмоций играет,

Сладкий привкус вечной зари.

Знай, любовь где то бродит рядом,

Только ты ее позови....

 

 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 10:29 0
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
Эта знаменитая фраза из песни подтверждает твои слова.
Спасибо за стихотворение, Рита. 5min
Георгий # 16 февраля 2012 в 22:18 +1
Любовь это прекрасное чувство души и сердца.Правда сейчас ученые пытаются опошлить это чувство, называя его болезнью.Я думаю, что больны те, кто ее так называет. zlojj
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 21:53 +1