Ключи от Рая

9 декабря 2011 - Светлана Цапаева

Чуть слышно билось сердце, замирая,

Когда в волшебный предрассветный час

Нам Бог с тобой вручил ключи от Рая,

Который где-то в каждом есть из нас.

 

Ключи те от Рая ты в сердце храни,

Ключи те от Рая, от вечной Любви!

Любви, что как сказка похожа на сон;

И бьются сердца как одно - в унисон.

 

Найти Его пусть сложно, но возможно.

Предпринимай попытку вновь и вновь.

И вот однажды тихо, осторожно

Войдёшь ты в Рай, зовущийся Любовь.

 

Ключи те от Рая ты в сердце храни,

Ключи те от Рая, от нашей Любви!

Любви, что как сказка похожа на сон;

И пусть никогда не кончается он!

© Copyright: Светлана Цапаева, 2011

Регистрационный номер №0002202

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002202 выдан для произведения:

Чуть слышно билось сердце, замирая,

Когда в волшебный предрассветный час

Нам Бог с тобой вручил ключи от Рая,

Который где-то в каждом есть из нас.

 

Ключи те от Рая ты в сердце храни,

Ключи те от Рая, от вечной Любви!

Любви, что как сказка похожа на сон;

И бьются два сердца в один унисон.

 

Найти Его пусть сложно, но возможно.

Предпринимай попытку вновь и вновь.

И вот однажды тихо, осторожно

Войдёшь ты в Рай, зовущийся Любовь.

 

Ключи те от Рая ты в сердце храни,

Ключи те от Рая, от нашей Любви!

Любви, что как сказка похожа на сон;

И пусть никогда не кончается он!

 
Рейтинг: +7 539 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 9 декабря 2011 в 21:52 +3
"Страна любви - великая страна..."
Светлана Цапаева # 9 декабря 2011 в 22:31 +2
ura
0 # 14 декабря 2011 в 18:22 +1
Всё верно, Света! best
Светлана Цапаева # 14 декабря 2011 в 21:02 +1
Благодарю, Виктор!!! korzina
0 # 28 декабря 2011 в 21:44 +1
Пусть двое сердец бьются словно одно.
И это не каждому в жизни дано...
korzina
Светлана Цапаева # 28 декабря 2011 в 22:47 +1
Вы правы, Константин!!! Но так хочется, чтобы это было доступно каждому...)) podarok
Елена Нацаренус # 24 января 2012 в 12:52 0
Замечательная песня! Наши сердца всю жизнь в поисках рая на Земле... ura ura ura
Светлана Цапаева # 24 января 2012 в 14:54 0
Спасибо, Елена! И пусть каждый человек найдёт этот Рай как можно быстрее!!! love