ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клубничное варенье

Клубничное варенье

5 апреля 2014 - Амалия Фархадова
Варю варенье из клубники:
От аромата - пышет кровь!
И накрывает мое сердце, -
К природе - дивная любовь!

Летит пчела, жужжа крылами,
И тонет в липкой красоте,
Наевшись сока, до отвала, -
Тяжелая - летит к земле.

Терплю я долго - запах дивный,
Но кругом катится душа,
И не дождавшись окончанья:
К сиропу тянется рука,
Отняв всю пенку у клубники, -
Я наслаждаюсь от еды!
Забыв про все свои печали
И объедение пчелы.

© Copyright: Амалия Фархадова, 2014

Регистрационный номер №0206769

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206769 выдан для произведения:
Варю варенье из клубники:
От аромата - пышет кровь!
И накрывает мое сердце, -
К природе - дивная любовь!

Летит пчела, жужжа крылами,
И тонет в липкой красоте,
Наевшись сока, до отвала, -
Тяжелая - летит к земле.

Терплю я долго - запах дивный,
Но кругом катится душа,
И не дождавшись окончанья:
К сиропу тянется рука,
Отняв всю пенку у клубники, -
Я наслаждаюсь от еды!
Забыв про все свои печали
И объедение пчелы.

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 5 апреля 2014 в 16:02 0


Замечательно! super
Амалия Фархадова # 5 апреля 2014 в 17:43 0
Спасибо большое, удачи