ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Клен с березкой

Клен с березкой

14 февраля 2014 - Евгений
article191121.jpg

Над рекой, над лесом рос кудрявый клен

В белую березу был тот клен влюблен

И когда над речкой ветер затихал

Он березе песню эту напевал

"Белая береза, я тебя люблю

Протяни мне ветку свою тонкую

Без любви, и ласки пропадаю я

Белая береза - ты любовь моя"

А она игриво шелестит листвой

"У меня есть милый - ветер полевой"

И от слов от этих бедный клен сникал

Все равно березе песню напевал

Но однажды ветер это услыхал

Злою, страшной силой он на клен напал

И в неравной схватке пал кудрявый клен

Только было слышно через слабый стон

 


 

© Copyright: Евгений, 2014

Регистрационный номер №0191121

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191121 выдан для произведения:

Над рекой, над лесом рос кудрявый клен

В белую березу был тот клен влюблен

И когда над речкой ветер затихал

Он березе песню эту напевал

"Белая береза, я тебя люблю

Протяни мне ветку свою тонкую

Без любви, и ласки пропадаю я

Белая береза - ты любовь моя"

А она игриво шелестит листвой

"У меня есть милый - ветер полевой"

И от слов от этих бедный клен сникал

Все равно березе песню напевал

Но однажды ветер это услыхал

Злою, страшной силой он на клен напал

И в неравной схватке пал кудрявый клен

Только было слышно через слабый стон

 


 

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (6)
Анна Гирик # 14 февраля 2014 в 21:41 0

Какая прекрасная песня!!!
Женя, мой тебе восторг!!!

Евгений # 15 февраля 2014 в 01:51 0
СПАСИБО ТЕБЕ АННУШКА!!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Андриянова # 14 февраля 2014 в 23:05 0
Эту я песню я помню с юности .Нравится .
Ещё вы пропустили один куплет А она увидев,Что тот клён упрал
Поняла не шутку Это он шептал
и над ним сконившись и прикрыв листвой
Спела ему то что пел когда-то он
Евгений # 15 февраля 2014 в 01:51 0
Простите, но я такого куплета не видел. Спасибо большое!!!!!!заходите почаще))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2014 в 06:18 0

за чудесную песню любви
Наталья Исаева # 15 февраля 2014 в 11:33 0
Очень симпатичная песня, Евгений!!! Хорошо написано, и поете с душой! Спасибо. Наташа.