Кем?

31 августа 2014 - Софья Бежанова
article236150.jpg

Как непривычно ночь тиха ,
Уснувший город мерно дышит,
И ,  заблудившись в облаках ,
Луна свой лунный домик ищет ,

Воспоминаний всех фрегат
На рейде мартовском ,застывший ,
Душа оплачивает  фрахт ,
А после со счетов все спишет ,

И нет спасения в словах ,
И болевой порог превышен ,
Ты ,не единожды солгав ,
Кем хочешь быть теперь услышан?

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0236150

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236150 выдан для произведения:

Как непривычно ночь тиха ,
Уснувший город мерно дышит,
И ,  заблудившись в облаках ,
Луна свой лунный домик ищет ,

Воспоминаний всех фрегат
На рейде мартовском ,застывший ,
Душа оплачивает  фрахт ,
А после со счетов все спишет ,

И нет спасения в словах ,
И болевой порог превышен ,
Ты ,не единожды солгав ,
Кем хочешь быть теперь услышан?

 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 17 сентября 2014 в 18:48 0