ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждый день я жду...

Каждый день я жду...

29 мая 2024 - Людмила Ойкина
article529673.jpg

Каждый день я жду
С раннего утра:
Пенья птиц в саду,
Тёплого дождя,
Радугу средь дня
Из семи цветов,
Вечер в синей мгле,
Ночь из сладких снов,
Радужных цветов
В мыслях и душе,
И экстаз от слов,
Что ты скажешь мне,
Утром, ночью ли,
Иль средь бела дня:
Вечных слова три:
«Я люблю тебя!»
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0529673

от 29 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529673 выдан для произведения:
Каждый день я жду
С раннего утра:
Пенья птиц в саду,
Тёплого дождя,
Радугу средь дня
Из семи цветов,
Вечер в синей мгле,
Ночь из сладких снов,
Радужных цветов
В мыслях и душе,
И экстаз от слов,
Что ты скажешь мне,
Утром, ночью ли,
Иль средь бела дня:
Вечных слова три:
«Я люблю тебя!»
 
 
Рейтинг: +4 67 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Oly # 2 июня 2024 в 13:20 +1
Хорошие ожидания)) Хочется, чтобы такие дни и были)
Людмила Ойкина # 5 июня 2024 в 12:15 0
Пусть каждый день у всех будет только хорошим!
Галина Соловьева # 10 июня 2024 в 15:40 +1
Милые, добрые слова и мысли) Romashki2
Людмила Ойкина # Вчера в 10:03 0
сПАСИБО.