Каждый день

11 ноября 2019 - Андрей Бонди
article460933.jpg
Что изменилось с той поры,
Как мы придумали встречаться?
Всё те же правила игры,
Нас так же любят домочадцы.

Всё тот же долгий разговор
Привычней красочных прелюдий.
Но мы исходим из того,
Что завтра всё иначе будет.

Мы изменились? В общем, да,
Хотя навряд ли это внешне.
Нас учат каждый день года
Насколько важно стать успешным.

26.07.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0460933

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460933 выдан для произведения: Что изменилось с той поры,
Как мы придумали встречаться?
Всё те же правила игры,
Нас так же любят домочадцы.

Всё тот же долгий разговор
Привычней красочных прелюдий.
Но мы исходим из того,
Что завтра всё иначе будет.

Мы изменились? В общем, да,
Хотя навряд ли это внешне.
Нас учат каждый день года
Насколько важно стать успешным.

26.07.2016
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 ноября 2019 в 23:39 0
live-8
Ах, какие же приятные разговоры... всегда интересные темы,
а счастливые часов не наблюдают... и от радости общения
счастьем светятся глаза и улыбка играет на устах.
Спасибо, Андрей, за красивое стихотворение!!
Андрей Бонди # 12 ноября 2019 в 00:01 0
Большое спасибо, Анна!!! buket4