ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждый день об одном и том же

Каждый день об одном и том же

25 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Каждый день об одном и том же,
О тебе, о себе, о ней.
Ну за что же мне это, Боже?
Хочешь сделать меня сильней?

У меня не хрупкие плечи – 
Чтоб держать тяжесть этих дней,
Но за что ты меня калечишь?
Чтобы сделать меня умней?

Становлюсь от тоски все тоньше,
От веселья – еще бледней.
Каждый день об одном и том же…
О тебе, о себе, о ней.



© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0104855

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104855 выдан для произведения:

 Каждый день об одном и том же,
О тебе, о себе, о ней.
Ну за что же мне это, Боже?
Хочешь сделать меня сильней?

У меня не хрупкие плечи – 
Чтоб держать тяжесть этих дней,
Но за что ты меня калечишь?
Чтобы сделать меня умней?

Становлюсь от тоски все тоньше,
От веселья – еще бледней.
Каждый день об одном и том же…
О тебе, о себе, о ней.


Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­­­ru в качестве зарегистрирован­­­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!