[Скрыть]Регистрационный номер 0208056 выдан для произведения:
Каждый час и каждый миг,
Быть с тобою я хочу...
Просыпаться утром ранним,
Посмотреть в твои глаза.
Видеть свет в них необъятный,
От любви сгореть в огне...
Пламя жажды насладиться,
Возгорится всё сильней.
Каждый час я вспоминаю,
Представляя с собой рядом.
Душа рвётся,воспевая,
Звуки нежности,любви...
Каждый миг хочу остаться,
Окунуться в мир блаженства.
Позабыв о всех на свете,
Ведь со мною рядом Ты.
Ты помни милый,мой хороший,
Лишь для тебя моя любовь.
Забыть тебя? Я не сумею,
Люблю я сильно,очень-очень.