ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАЖДУЮ НОЧЬ ВИЖУ ТВОЙ СЛЕД

КАЖДУЮ НОЧЬ ВИЖУ ТВОЙ СЛЕД

каждую ночь вижу твой след--
растаявший и безголосный.
в зимней ночи--белый отсвет--
радостный,многополосный.
доступный неведомо почему.
видимо,так глубоко вонзала,
темные очи--больному уму..
как же все поздно?
как ты опоздала?

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0187845

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187845 выдан для произведения: каждую ночь вижу твой след--
растаявший и безголосный.
в зимней ночи--белый отсвет--
радостный,многополосный.
доступный неведомо почему.
видимо,так глубоко вонзала,
темные очи--больному уму..
как же все поздно?
как ты опоздала?
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!