ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАЖДОМУ СВОЕ

КАЖДОМУ СВОЕ

Мы с тобой любовь похоронили.
Притомились. Сели на могиле.
Надо бы, конечно, поминать,
Только странно - нечего сказать.
Сердце больно щемит от тоски:
Счастье разлетелось на куски.
И кружит над нами воронье:
Жизнь такая - каждому свое.

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049544

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049544 выдан для произведения:

Мы с тобой любовь похоронили.
Притомились. Сели на могиле.
Надо бы, конечно, поминать,
Только странно - нечего сказать.
Сердце больно щемит от тоски:
Счастье разлетелось на куски.
И кружит над нами воронье:
Жизнь такая - каждому свое.

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!