ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каждое слово твое обожаю...

Каждое слово твое обожаю...

23 февраля 2015 - Виктор Чиянов
article273309.jpg
Каждое слово твое обожаю, 
Взгляд огневой зажигает меня - 
Время любое с тобою, как в мае - 
Стала подарком судьбы, ты моя! 

Жизни метели проходят, я знаю, 
Но вот тебя - ни на шаг от себя!
Ты - мое время, и ты - мое счастье - 
Только с тобою жить можно любя. 

Много не надо, все не накопишь - 
Только мгновенья с тобою храню. 
Первая встреча, первая ласка - 
Как же сердечно тебя я люблю! 

Если дожди с опавшими листьями, 
Если зима заметет - не беда. 
Буду я рядом с верой небесною 
Вместе тропинкой пойдем как всегда.

Нам не дано наслаждаться достатком, 
Время прошло в напряженьи души. 
Сколько б не прожили - будем мы рядом, 
Словно две птицы ждем вечной весны. 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2015

Регистрационный номер №0273309

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273309 выдан для произведения: Каждое слово твое обожаю, 
Взгляд огневой зажигает меня - 
Время любое с тобою, как в мае - 
Стала подарком судьбы, ты моя! 

Жизни метели проходят, я знаю, 
Но вот тебя - ни на шаг от себя!
Ты - мое время, и ты - мое счастье - 
Только с тобою жить можно любя. 

Много не надо, все не накопишь - 
Только мгновенья с тобою храню. 
Первая встреча, первая ласка - 
Как же сердечно тебя я люблю! 

Если дожди с опавшими листьями, 
Если зима заметет - не беда. 
Буду я рядом с верой небесною 
Вместе тропинкой пойдем как всегда.

Нам не дано наслаждаться достатком, 
Время прошло в напряженьи души. 
Сколько б не прожили - будем мы рядом, 
Словно две птицы ждем вечной весны. 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!