ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Казалось, все в прошлое кануло

Казалось, все в прошлое кануло

18 февраля 2019 - Лариса Тур
Казалось, все в прошлое кануло,
Лишь память былое хранит.
И то, что когда-то нас ранило,
Давно уже так не болит.
 
И смыли дождинки холодные
Все наши с тобою следы.
Когда-то мы были свободные,
Огонь был в глазах и мечты.
 
Но ветер унес вдруг нечаянно,
Всю нежность, обрывки всех фраз.
И только глаза вновь отчаянно,
Искали твой профиль и фас.
 
И жили спокойно на свете ли,
Построив свои очаги?...
В не наше пятнадцатилетие,
Зачем же с тобой мы близки?

© Copyright: Лариса Тур, 2019

Регистрационный номер №0439580

от 18 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439580 выдан для произведения:
Казалось, все в прошлое кануло,
Лишь память былое хранит.
И то, что когда-то нас ранило,
Давно уже так не болит.
 
И смыли дождинки холодные
Все наши с тобою следы.
Когда-то мы были свободные,
Огонь был в глазах и мечты.
 
Но ветер унес вдруг нечаянно,
Всю нежность, обрывки всех фраз.
И только глаза вновь отчаянно,
Искали твой профиль и фас.
 
И жили спокойно на свете ли,
Построив свои очаги?...
В не наше пятнадцатилетие,
Зачем же с тобой мы близки?
 
Рейтинг: +5 288 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 18 февраля 2019 в 13:57 +1
Спасибо, Лариса! Понравилось стихотворение. Первое, что пришло в голову: "Действительно поэтично". live-12 Мудрая, жизненная работа!
Лариса Тур # 19 февраля 2019 в 08:37 +1
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова!
Валентина Егоровна Серёдкина # 21 февраля 2019 в 05:52 0
Лариса, прекрасное с-Творение о жизни...
Благодарю за творчество! Всего самого доброго! cvety-rozy-6
Лариса Тур # 28 февраля 2019 в 02:24 +1
Валентина Егоровна, спасибо! Как всегда, очень рада Вам!