Казачка

9 февраля 2012 - Михаил Баро


 

Вот  возьму  и  женюсь  на  казачке
Я   такой  же   казак  молодой.
Чтоб  встречала  меня  у  станицы,
И  чтоб  конь  был  со мной  вороной.

И   умчу  я  её  в  даль  степную,
Где  ковыльный  раскину  платок.
И  от  жарких  моих  поцелуев
Расцветёт  она  будто  цветок.

Я  заставлю  забиться  сердечко,
Что  есть  силы  пришпорю  коня. 
Подарю  золотое    колечко
И  счастливей  не  будет  меня.

 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0024355

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024355 выдан для произведения:


 

Вот  возьму  и  женюсь  на  казачке
Я  ж  такой, как  казак  молодой.
Чтоб  встречала  меня  у  станицы,
И  чтоб  конь  был  со мной  вороной.

И   умчу  я  её  в  даль  степную,
Где  ковыльный  раскину  платок.
И  от  жарких  моих  поцелуев
Расцветёт  она  будто  цветок.

Я  заставлю  забиться  сердечко,
Что  есть  силы  пришпорю  коня.
Золотое  подарю  ей  колечко
И  счастливей  не  будет  меня.

 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 10 февраля 2012 в 15:36 +1
Очень понравилось! Тема хорошая. Воспевание женщины! С теплом.
live1
5min